Languages

  • English
  • 简体中文
  • ภาษาไทย
Home

Aspen Club Management Software | Services

服务+以解决问题跟踪(PRT)为特色,它能确保对所有的客户询盘的快速监控,以确保在服务上一致性的分辨率。

帮助台和热线24/7: 确保业务顺利进行,我们已经建立了一个日常呼叫中心来回答任何问题和解决系统问题。Apsen紧急服务团队维护24/7热线来排除和解决运营突发事件和解决紧急问题。

系统审计: 与系统审计,我们能够确保所有新安装的硬件和软件系统的操作和配置在最理想的水平,并且从第一天起一直延续进行。该服务根据客户的要求或者是新的政府法规提供实施任何新系统。此外我们提供定期评估员工培训水平来确保员工是否需要重新培训。

与服务+程序我们也为我们的客户提供一个维修计划,以保证系统更新的和平稳运行以及如果有必要做必要的升级客户端。

在酒店行业,以超过20年的经验的实施新技术,最大化你的投资回报率。我们已经建立了一个综合项目正在进行的预防性维修保养的硬件和软件产品。这个程序已经被加上一个创新技术升级注册表,以确保我们的客户的管理系统运行平稳,保持最新的最新的管理技术。

服务+程序是为帮助我们的客户无论何时他们需要我们的帮助而设计的。我们提供的咨询服务,为了帮助客户他们规划和选择解决方案。

Aspen专门在组织内为潜在的技术或业务的障碍,提出解决方案和提供知识和经验丰富的资源。此外,我们为客户在开业前提供专业知识来计划和实施运营策略和计划,以及监督和持续的情况。

我们已经建立了一个网络学习实验室和一个投资组合的解决方案,这是为我们的客户培训当前和未来。

Aspen网络学习实验室提供了在线培训为我们的客户。项目包括覆盖了我们的许多解决方案产品和项目。Aspen训练是即将快上线的Aspen网络认识实验室的一部分,并且定期对在曼谷地铁区和其他几个在泰国的位置。未来的程序会很快在越南胡志明市和香港为客户提供网络学习实验室的最新办公室。